栏目导航

首页 > 校园频道 > 新疆部

我校召开新疆插班生全体学生会

发布日期:2020年07月13日   来自:zbsz.net   作者:政宣室   浏览量:475次

    为进一步统一新疆插班生思想,严格管理规范,提升插班生管理水平,7月12日晚,我校高2018、2019级部在学术报告厅召开新疆插班学生会议,校本部184名插班同学参会。

    本次会议分两项议程,首先由级部相关负责同志带领全体插班同学共同学习了《淄博四中新疆插班生管理规定》。该《规定》是根据本学年,尤其是疫情防控正式复课以后,新疆插班生层面出现的共性问题,由2018、2019级级部、政教处、新疆部联合研究、制定的学生管理方案,对学生日常行为规范、量化管理要求等做了细致规定。之后,会议从找差距、补不足,高标准、严要求,守初心、担使命等三个方面与插班同学进行了交流。

    新疆部相关负责人作了强调发言,以刚刚毕业离校的2020届插班生的在校情况为例,勉励全体同学要珍惜学习机会,充分借助校本部过硬的硬件设施、优良的学习环境,严格行为规范,勤奋努力学习,不断提升自身“硬实力”,做好新疆与内地交流的使者,促进自身全面发展。