栏目导航

首页 > 校园频道 > 校园快讯

我校举行2019-2020学年共青团工作表彰大会

发布日期:2020年07月30日   来自:zbsz.net   作者:政宣室   浏览量:1176次

    为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强学生思想道德建设,营造优良的校风、学风,7月29日晚,我校2019-2020学年共青团工作先进团支部和优秀共青团干部表彰大会在科技楼小报告厅举行。校团委负责人、学生团总支干部、全体团支部书记参加会议。

    此次表彰大会在众人齐唱的国歌声中拉开帷幕。校团委负责人宋晓老师宣读了《关于表彰2019-2020学年先进团支部和优秀共青团干部的决定》。经过各级团组织认真评选,校团委研究决定授予高2019级5班、高2018级13班等27个团支部“先进团支部”称号,授予马欣妍、刘馨月等29名同学“优秀共青团干部”称号。
    随后,大家一起观看并学习了淄博四中第七届微型团课大赛一等奖代表作品,优秀共青团干部丁彦升同学做代表发言,她从工作态度和工作方法两方面分享了自己制作微型团课过程中的心得以及自身在团支部工作中的宝贵经验与感悟。
    会议总结了一学年以来学校各团支部在工作中得失,对团干部处理常见问题的业务能力进行了培训,并对接下来的工作进行了安排。会议希望全体团干部能够坚定理想信念,不断锤炼自身品德,勇于创新创造,开拓思路,积极进取。大会在全体人员一同唱响中国共产主义青年团团歌声中圆满落幕。