时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
散步在山水灵动之间
[ 2013/9/10 9:56:00 | By: caoning ]
 

这本书,不同于一般的美学著作,没有难懂的术语,没有晦涩的语言,但却用诗一般的语言,写出了中国美学的精髓。
……

 
 
 
由衷的学习
[ 2011/9/26 16:47:00 | By: caoning ]
 

当我们看书法大家的作品时,感觉或者强烈,或者平淡,这就是因人而异,书法作为一门抽象艺术,完全用线条来完成的艺术,有着无穷的魅力。需要去学习、感悟和体会。

高中模块教学的现状:


……
 
 
 
给教师的建议  读后感
[ 2011/9/26 16:31:00 | By: caoning ]
 

苏霍姆林斯基的《给教师的建议》真的是不错,不看不知道,一看真的是吓一跳。作为年轻教师,应该多读书多学习,通过阅读此书,我最大的感觉就是;我的知识太匮乏了,教学几年来,还没有像今天这样能感受到自己要学的还很多很多,苏霍姆林斯基不愧为伟大的教育理论大师,针对教师的困惑和不解,好象与教师面对面地交流一样,读完后,有豁然开朗的感觉。


……
 
 
 
一本好书<<教育心理学>>
[ 2011/9/26 16:23:00 | By: caoning ]
 

在上师范和大学时,学习过教育心理学,但那时只是停留在学习的基础上,只是学习了,没有学到多少,也没有什么样的感触和体会,今年暑假的读书活动,再看教育心理学,对这个领域的内容有更加深刻的体会了,应该说真的能学以致用了。我认识到了学习教育心理学的重要性和学习教育心理学的目的。


……
 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到:
 
Powered by Oblog.