时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
 
   
 
 
《摩擦力》反思总结 —2016教学新秀课
[ 2016/11/7 14:44:00 | By: gaochen ]
 

在学校和级部的统一指导安排下,我们结束了入职后的新秀汇报课。首先,感谢学校能给我们提供这样一个平台能让我们年轻教师参加这样的公开课比赛。其次,通过这次新秀课比赛也让我发现了很多不足以及其他同事很多可以借鉴的优点。下面我将对我的教学进行以下几点反思。

本节摩擦力是本章也是整个高中物理中的一个难点,正确认识摩擦力对后面知识的学习有着至关重要的作用。本节内容是在初中摩擦力知识基础上的延伸和拓展。所以对这节内容的教学我重点使学生理解好“相对”、“静与滑动”这样几个词。


……
 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到:
 
     
   
     
Powered by Oblog.