点此进入香港最准一肖中特料,不要错过发财机会
   
时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
国际交流
[ 2014/7/4 11:16:00 | By: genghongfei ]
 

随着中国经济的发展,越来越多的人选择出国留学,但这并不是中国的特例,这是一个世界潮流。在经济全球化的过程中人力资源市场也是全球化的。一个拥有国际教育背景的人在人力资源市场上是很有竞争力的。就是这样一种国际化的浪潮,决定了中国越来越多的人选择留学之路,也有更多的人来中国上学。

我校坚持不懈地与世界知名大学不断探讨联合办学的各种模式,力争为更多的优秀学子搭建更高层次的升学渠道。近年来,我校的国际教育交流渠道不断拓宽,先后与美国、澳大利亚、日本、韩国、新加坡等国家和地区的学校及教育部门建立了友好合作关系,与美国康州诺沃克中学、新加坡武吉班让政府中学、韩国丽仙中学等学校进行了友好互访。许多同学从四中的校园走出国门,坐进了国外名校的课堂,感受了不同的文化教育和人文环境,拓宽了学生的视野。

2013923,我校国际部“13美国名校直录奖学金班正式开班。首届中美班的十位同学对国际部全程英语的教学方式、自主开放的授课模式有着深刻的体会,同学们的主动性、积极性和探求精神都有了很大的提升。可以说,这是我校在发展国际合作办学方面迈出的具有里程碑意义的一步,她为学校进一步探索多元教育模式、培养学生的国际视野做出了有益的探索。经过近一年的学习和集训,中美班的同学们顺利地通过了雅思考试,获得了美国杜鲁门大学的录取通知书。目前,赴美签证也已经全部办理完毕。72下午,中美班的师生和家长齐聚国际部三楼教室,来自美国杜鲁门州立大学的殷士琴教授对孩子们做赴美前的培训和指导。710,这些孩子们将启程去美国,开始他们的留学生活。

下一步,学校将积极借鉴国际办学的好经验、好做法,在现有基础上不断提升办学水平,优化管理、课程、师资等方面的教育教学资源。

 

 

 

 

 
发表评论:
Powered by Oblog.