点此进入香港最准一肖中特料,不要错过发财机会
   
时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
留学美国 
[ 2014/11/27 14:48:00 | By: genghongfei ]
 

留学美国

 

今年夏天,我校首届中美国际班的同学顺利地通过了雅思考试,收到了美国杜鲁门州立大学的录取通知书。他们分别于七月和八月分两批飞往美国,开始了他们的留学生活。 

许浩同学是国际班的班长,也是四中学生会的一个部长。这个孩子学习成绩不是很突出,但是能力很强,遇事考虑周全,在同学中威信很高。出国前,他写下了这样一段话:

    时光荏苒,一年的国际班生活转瞬即逝,回首往事历历在目。还记得刚来国际班的时候,自己还是个懵懂、无知,没有自己的理想和目标的人,对自己的前途更是没有任何希望,但是通过一年的学习生活,慢慢变得更加成熟,真的很感谢学校能给自己这次机会,在以前的时候,尤其是初中阶段,底子没有打好导致高中跟不上,考大学真的觉得没有希望,只能选择学习专业,可是学专业没有好的出入,所以一直很头疼这个问题就在焦虑之时,学校办了国际班,可以给我一次考入国外知名大学的机会,我感到很激动,下定决心要好好学习,于是我就在老师的推荐下进入了国际班。

    我真的感到很庆幸,因为我觉得国际班的经历改变了我一生,以前的我是个很内向的人,但在老师的引导下变得更加阳光、开朗,有了自己明确的目标,对人生充满希望并且收获很多的友谊。马上就要去美国了,心中无比激动,我们一定好好努力,不辜负母校对我们的期望。

    出国留学不是光为了在文凭和专业上的提升,在国外学到的更多的是一种理念。站在国内看世界和到国外亲身体验是完全不同的。在国外耳濡目染接受到的生活观念、消费知识、思维模式,这些东西也许比专业知识更重要,对年轻人的发展也是一个很大的帮助。美国,是很多人向往的国家。这些孩子是幸运的。祝愿他们真正学到东西,学有所用,成就精彩人生。 

 

 

 
  • 标签:留学美国 
  • 发表评论:
    Powered by Oblog.