时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
 
   
 
 
祝贺
[ 2015/6/23 16:52:00 | By: ligang ]
 

伴随着中国女足时隔八年,在2015女足世界杯赛八分之一决赛中,力克喀麦隆队,再次闯入世界杯八强,我校男子足球队自1998年荣获“淄博市第十二届运动会”冠军以后,时隔15年,在刚刚结束的“淄博市第14届市长杯”足球比赛中,在教练员的正确指导下,经过全体队员的顽强拼搏,再次闯入决赛,荣获亚军,取得了突破性的成绩,为我校赢得了荣誉。在此,对我校男子足球队全体教练员、运动员表示热烈的祝贺!

特别是在半决赛对阵我市传统强队淄博十七中的比赛中,我校在先失一球的不利局面下(裁判员误判点球),全体队员,顽强拼搏,越战越勇,反败为胜,击败对方,闯入决赛。

台上一分钟,台下十年功。作为一名有着“学校竞技体育运动”教练员工作经历的我,非常清楚,没有平时教练员、运动员不畏严寒酷暑,艰苦、科学的训练,是不会取得如此好的成绩的,特别是,足球比赛每队在场上参赛队员是11人,是集体竞技体育运动项目最典型的代表,其含金量不言而喻。

我校男子足球队这一成绩的取得,不仅仅是单纯的一项体育比赛成绩,更重要的是,她在向全校师生传递着正能量,更不是偶然的,这是我校正在蓬勃发展的各项社团活动的一个典型写照,也是我校各项教育教学工作不断推进,水平不断提升的必然结果。

在学校“精细化管理、科学化管理”办学思想的正确引导下,通过全校师生的共同努力,我校各项教育教学工作一定会不断创造出新的辉煌。

 
 
  • 标签:祝贺 
  • 发表评论:
     
         
       
         
    Powered by Oblog.