时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
 
   
 
 
体育老师的幸福感
[ 2015/2/10 11:07:00 | By: matao ]
 

新课改背景下,对体育教师提出了更高的要求,同时随着教育体制的全面改革,诸如职称评定、教师聘任等,这些制度都在不同程度上影响并威胁着体育教师的身心健康和对职业幸福的追寻。那么广大体育教师怎样才能获得职业的幸福感哪?

第一、要提升自我境界,塑造好自身人格。


……
 
 
 
高三学生饮食营养
[ 2015/2/5 15:07:00 | By: matao ]
 

  


……
 
 
 
世界杯记忆
[ 2014/6/27 11:11:00 | By: matao ]
 

世界杯开踢到现在,完整的球赛只看了一场,各种原因只能通过新闻和广播关注赛事的进展,还没来得及欣赏,意大利、西班牙、英格兰等传统强队已经悉数离场,只剩下巴西、德国、阿根廷等顺利晋级。不由感叹,曾经的铁杆球迷竟然沦落到伪球迷的行列了。回想我的世界杯记忆,也不记得是从哪年哪届开始看世界杯,只记得熬夜看过,和3、5好友聚在一起看过,多么美好的记忆可惜也已经忘的差不多了。准备近期安静的看几场球赛,就当复习一下功课吧。
……

 
 
 
2011级同学再见!
[ 2014/6/11 15:34:00 | By: matao ]
 

9日早,初中部还在上课,站在新教学楼前,顿感有些失落,往日高三师生积极备考的情景历历在目。有三五学生站在玉兰树、长廊下与班主任交流着什么;任课老师上课前提前站在教室门口目送学生进入教室;直到高考前一天级部的同志还在统计着个别迟到的同学;同学们还在认真的清理着教学楼卫生;不时班级里传出同学们振奋人心的歌声;高考两天学生们自信满满走进考场,结束后面带笑容走到班主任身边。所有的一切暂告段落,相信全体高三师生都能够收获到自己辛勤播种的果实。
……

 
 
 
学校后勤管理岗位的工作体会
[ 2013/12/28 11:21:00 | By: matao ]
 

总结了一下近几年来在学校后勤管理岗位上的一些工作体会,没有高深的理论,也没有什么高度,我认为在工作实践中应该做到“一个中心,两个服务,三种精神、四种意识,五项勤快”的工作模式。


……
 
 
 
学校固定资产“身份证”——条形码
[ 2013/12/21 14:59:00 | By: matao ]
 
    在学校固定资产管理中,一年一度的清查是必不可少的,传统的工作方式是手工记录每一固定资产的现状,查找与记录都是一个相应繁琐的过程。
……
 
 
 
南校区试用总务后勤网上报修系统使用说明
[ 2012/12/23 19:08:00 | By: matao ]
 

为更好的服务师生,做好后勤维修工作,拟在南校区试行网上报修,以下为系统使用说明。


……
 
 
 
回眸——我在“2012”的这半年
[ 2012/12/21 14:31:00 | By: matao ]
 

暑假期间,曾经重温过一部电影——《2012》,当时我在想,假如2012

 
 
 
浪费就在我们身边
[ 2008/6/2 11:20:00 | By: matao ]
 

观察我们的校园,浪费现象就在身边,关不紧的水龙头、白天着的电灯、整个整个被扔掉的馒头、等等。积少成多,后果严重,亟待改进。经计算,我校仅一个月需担负的水电费就高达数万元。
……

 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到:
 
     
   
     
Powered by Oblog.