时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
 
   
 
 
与书为伴的日子——读《如何阅读一本书》
[ 2018/3/5 15:18:00 | By: sunyuejiao ]
 

记得小时候,我妈常开玩笑对我说:“唯有给你一本书时,你才能安静下来。”没上学的时候看图画书,闭上眼睛就能在脑海中展开一幅幅生动的画面。长大一点的时候看童话书,幻想自己也如主人公一般披荆斩棘无所不能。上了中学,校门口报亭每一期《读者》和《青年文摘》都会被我收入囊中。哪怕在高中阶段还能在图书馆借几本书,周末做完作业“恶狠狠”地抓紧看完。到了大学乃至读研期间,就更加的“废寝忘食”,没课的时候能在图书馆坐一天。回想起来,与书为伴的日子,是那么的美好。
……

 
 
 
规划人生
[ 2017/9/7 20:55:00 | By: sunyuejiao ]
 

                      规划人生


……
 
 
 
争取让学生爱上心理学
[ 2016/9/6 19:56:00 | By: sunyuejiao ]
 

争取让学生爱上心理学

                                                                    

 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到:
 
     
   
     
Powered by Oblog.