分层教学 创意无限
[ 2008/5/8 20:06:00 | By: yuebenying ]
 
 

      近日,初二年级开展了数学分层教学成果展示活动。本次成果展示分为两项,一项是为淄博市育才中学进行校徵创意设计的优秀作品,另一项是学生自主创作的七巧板创意设计图案。
    在本次创意设计活动中,初二年级学生全员参与,展示优秀作品四百余幅。这些作品都是学生在数学分层教学课上勤于动脑, 积极动手,合作探究,精心设计完成的。在每一幅精美作品中,学生的智慧火花处处闪现,创意妙想无限迸发。
    通过这次展示活动,让同学们品尝到了自主创新带来的成功的喜悦,他们互相交流,互相学习,更加激发了大家探究数学领域的信心。本次活动的举办,充分体现了分层教学的新观念和新思想,培养了学生的自主创新能力,为同学们开辟了更有挑战更富创新的素质教育新天地!

 

 

 
 
发表评论:

时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


Powered by Oblog.