时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息


 
 
   
 
 
感受大师  洗涤心灵
[ 2013/12/19 14:25:00 | By: zhaiqun ]
 

周日,领着女儿去济南山东省博物馆和山东省美术馆观看了文艺复兴时期原作展、中国当代名家作品展。说句实在话,很震撼。光排队排了一个半小时,才进去观看。老公纳闷,山东有这么多的学画画的大学生吗?刚开展的时候人很多,现在画展已经接近尾声了,人依然很多,看见长长的队伍,真是悲喜交加。


……
 
 
 
重温经典   再读柯罗
[ 2013/9/10 14:15:00 | By: zhaiqun ]
 

……

 
 
 
由“麻花辫”和“马尾巴”想到的 
[ 2008/12/12 10:27:00 | By: zhaiqun ]
 

我的外甥女,今年5岁,每天从幼儿园回来第一件事,就是拿起她的小剪刀,剪出各种的小图案,再用双面胶粘起来,组合成各种各样的小动物。特别是最近我给她买了一套奥运会福娃的剪贴书,经过她的小手,各种运动项目的立体造型像篮球、足球、游泳等项目栩栩如生的表现出来,有时候,说实话我很佩服她的动手能力。除了手工她也很喜欢画画,经常站在那儿,一画就一个小时,很专心,画面也很有想象力,观察能力也很强。
……

 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到:
 
     
   
     
Powered by Oblog.